Технологическая карта № icon

Технологическая карта №



НазваниеТехнологическая карта №
Дата конвертации26.10.2012
Размер52.67 Kb.
ТипДокументы

Технологическая карта № ______

Наименование блюда: ________________________________________________________

Выход: _______________

№ п/п


Сырье

Масса на 1 порцию, г

Масса брутто (г) на количество порций

брутто

нетто

2

3

10

50

1






















2






















3






















4






















5






















6






















7






















8






















9






















10






















11






















12






















13






















14






















15
























^ Требования к качеству:

Внешний вид:________________________________________________________________

Цвет:_______________________________________________________________________

Вкус:_______________________________________________________________________

Запах:______________________________________________________________________

Консистенция:_______________________________________________________________


^ Правила подачи:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Технологическая схема

Наименование блюда: ________________________________________________________


Материально – техническое оснащение

Оборудование: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Инвентарь: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Последовательность операций

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Похожие:

Технологическая карта № iconТехнологическая карта, как новая форма написания нод
Технологическая карта, что это? Для чего она нужна? На эти вопросы попробую ответить
Технологическая карта № iconТехнологическая карта
Общее обсуждение результатов выполнения учебных заданий, выработка согласованного мнения
Технологическая карта № iconТехнологическая карта
Общее обсуждение результатов выполнения учебных заданий, выработка согласованного мнения
Технологическая карта № iconТехнологическая карта Изготовление скалки
Установить заготовку на токарном станке и проточить до диаметра 35 мм на длину 240 мм
Технологическая карта № iconТехнологическая карта урока с использованием икт
Обобщить и систематизировать знания учащихся по теме, провести оценку качества зун
Технологическая карта № iconТехнологическая карта урока по обучению чтению в 1 классе
Методическая цель: показать формирование ууд в практической деятельности учителя и детей
Технологическая карта № icon7 класс, «Достопримечательности Южного Урала». «По следам Пугачёва» Цель
Технологическая карта экскурсии по курсу История России, национально – региональный компонент
Технологическая карта № iconДокументи
1. /технология_задания_техн_труд/Тесты по технологии мальчики 7-8 кл.2010. .doc
2....

Технологическая карта № iconТехнологическая карта изготовления перчаточной куклы «мышка»
Сложите парные детали туловища лицевой стороной внутрь, сметайте их, оставив низ и горло открытыми
Технологическая карта № iconТехнологическая карта урока математики по теме
Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов пгт. Уни...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib.podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы