Перек с мясом и салом icon

Перек с мясом и салом



НазваниеПерек с мясом и салом
Дата конвертации21.12.2012
Размер4.78 Kb.
ТипДокументы







( перек с мясом и салом )

Для приготовления теста берут 2 стакана муки, ¾ стакана кипятка, 4 столовые ложки подсолнечного масла. Для начинки: мясо и внутренное сало (рубленное на кусочки), соль, лук, специи. Тесто тонко раскатывается, из него делают кругляшки и туда кладется фарш. Пельмени варятся в подсоленной воде до готовности.

Начинкой для шорских пельменей также может послужить: печень, легкие, кедровый орех с картофелем и даже ягода.




Похожие:

Перек с мясом и салом iconОлимпиадные задания по математике «Кенгуру»
Красная Шапочка несла бабушке 14 пирожков: с мясом, грибами и капустой. Пирожков с капустой было больше всего, их было вдвое больше,...
Перек с мясом и салом iconВареники с картофелем и салом

Перек с мясом и салом iconЗадача Обратим внимание, что в формулировке задачи не говорится стандартная фраза «весом самой конструкции можно пренебречь»
Т. к пирожков с капустой вдвое больше, чем с мясом, то их общее количество должно делиться на Такое будет возможно только когда пирожков...
Перек с мясом и салом iconВыпечка Запеканка из макарон с мясом
Лучше брать небольшие изделия типа "ракушек", "пружинок" или "ушек", 200 г отварного мяса, 1 яйцо, масло, соль, 2 луковицы
Перек с мясом и салом iconПерга и потенция
С самых древних времён славянские женщины заметили: чтобы муж ночью не просто спал в кровати его необходимо почаще кормить мясом....
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib.podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов