Вареники с картофелем и салом icon

Вареники с картофелем и салом



НазваниеВареники с картофелем и салом
Дата конвертации21.12.2012
Размер5.18 Kb.
ТипДокументы





(Вареники с картофелем и салом)

Замешивают тесто. Для этого смешивают 500 граммов муки, 1 яйцо, ½ стакана воды, 1 чайную ложку соли. Замешивают крутое тесто, скатывают в шар, накрывают салфеткой и дают отстояться 10-15 минут. В это время готовят начинку. Картофель отваривают, разминают. Добавляют к нему измельченное внутреннее говяжье сало, лук, молотый черный перец и сливочное масло по вкусу. Из теста раскатывают сочни. На каждый сочень выкладывают начинку и скрепляют тесто. Варят вареники 15-20 минут. Подают горячими со сметаной или растопленным маслом.




Похожие:

Вареники с картофелем и салом iconРецепт: Вареники с вишней
Вареники с вишней являются традиционным блюдом украинской кухни, сегодня мы попробуем приготовить такие вареники
Вареники с картофелем и салом iconВареники с картошкой Ингредиенты на вареники с картошкой
Муку высыпаем в подходящую емкость, добавляем к муке 1 яйцо, 0,5 стакана воды, солим и перемешиваем
Вареники с картофелем и салом iconРецепт: Ленивые вареники
Получившееся тесто выложим на доску, посыпем мукой, деревянной скалкой раскатаем пласт толщиной до 1 см., затем нарежем на полосы...
Вареники с картофелем и салом iconЛепёшки с картофелем

Вареники с картофелем и салом iconПерек с мясом и салом
Для начинки: мясо и внутренное сало (рубленное на кусочки), соль, лук, специи. Тесто тонко раскатывается, из него делают кругляшки...
Вареники с картофелем и салом iconПирожки с черемухой, земляникой, творогом, ливером, картофелем
Для приготовления теста: берут 1 литр молока, ½ стакана сахара, 1 столовую ложку соли (без горки), 25 граммов дрожжей, 3 яйца, 1...
Вареники с картофелем и салом iconФирма «а с т а»
Изотермический ролл-бар для размещения в нем 1 кеги с напитком, раздаточной колонки и оборудования для приготовления пищевых продуктов,...
Вареники с картофелем и салом iconВареники с творогом и колбой
Замешивают крутое тесто, скатывают в шар, накрывают салфеткой и дают отстояться 10-15 минут. В это время готовят начинку. В творог...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib.podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов